Esta receta es una delicia que pueden utilizar como entrada para cualquier ocasión que requiera algo especial.
Ingredientes:
1 Rollo de Masa Filo Finisimass
1 Lata pequeña de Aceitunas negras y verdes sin hueso ( 1 lata de cada una)
1 lata de anchoas pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de miel
Aceite de oliva
1 porción de Queso brie
1 Manojo de Cebollitas tiernas
Azúcar blanca
Vinagre de frambuesa
Preparación:
- Cortar la Masa Filo Finisimass en rectángulos iguales
- Picar muy finas las aceitunas, las anchoas y el diente de ajo.
- Mezclar con unas cucharadas de aceite de oliva y otra cucharada de miel
- Pincelar una lámina de pasta filo con esta mezcla y cubrir con otra lámina
- Hacer tartaletas usando un aro como base.
- Hornear 8 minutos a 180º en horno precalentado
- Escaldar las cebollas tiernas en agua salada
- Rellenar las tartaletas con el queso brie y las cebollitas
- Hornear de nuevo 3 minutos
- Hacer un sirope con el azúcar y el vinagre de frambuesa
Tomada de: Cocina con encanto
0 comentarios:
Publicar un comentario