header-photo

Tartaleta de Masa Filo y tapenade con cebollitas y Brie

   Esta receta es una delicia que pueden utilizar como entrada para cualquier ocasión que requiera algo especial.

Ingredientes:

1 Rollo de Masa Filo Finisimass
1 Lata pequeña de Aceitunas negras y verdes sin hueso ( 1 lata de cada una)
1 lata de anchoas pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de miel
Aceite de oliva
1 porción de Queso brie
1 Manojo de Cebollitas tiernas
Azúcar blanca
Vinagre de frambuesa

Preparación:
  1. Cortar la Masa Filo Finisimass en rectángulos iguales
  2. Picar muy finas las aceitunas, las anchoas y el diente de ajo.
  3. Mezclar con unas cucharadas de aceite de oliva y otra cucharada de miel
  4. Pincelar una lámina de pasta filo con esta mezcla y cubrir con otra lámina
  5. Hacer tartaletas usando un aro como base.
  6. Hornear 8 minutos a 180º en horno precalentado
  7. Escaldar las cebollas tiernas en agua salada
  8. Rellenar las tartaletas con el queso brie y las cebollitas
  9. Hornear de nuevo 3 minutos
  10. Hacer un sirope con el azúcar y el vinagre de frambuesa

Tomada de: Cocina con encanto

0 comentarios:

Publicar un comentario