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Pastel de Masa Filo con manzanas

Ingredientes:

10 láminas de Masa Filo Finisimass
1 Kg. de Manzanas
50 gr. Manteca
1 Limón
170 gr. de Frutillas
170 gr. de Frambuesas
170 gr. de Moras
200 gr. Azucar


Preparación del relleno:
  1. Pele las manzanas y corteles en rodajas finas.
  2. Coloque las rodajas en un recipiente con la manteca.
  3. Rocíelas con jugo de limón y agregue una cucharada de ralladura de limón.
  4. Cocine por 10 minutos, tapado a fuego bajo hasta que las manzanas comiencen a ponerse tiernas.
  5. Agregue las frutillas, frambuesas y las moras.
  6. Mezcle, agregue azucar y cocine por 5 minutos más.
Armado del pastel:
  1. Unte con manteca un molde desarmable de 22 a 24 cm. de diámetro.
  2. Coloque 5 capas de masa de manera que sobresalga de los bordes del molde.
  3. Pincele cada capa de masa filo con manteca derretida.
  4. Ahora, coloque dentro de las frutas frías (escurra previamente si tienen mucho líquido).
  5. Cubra el pastel con el resto de las láminas de masa filo, acomodando las láminas de forma disparaja y algo sueltos.
  6. Hornee a 160º durante 30 minutos. 
  7. Al momento de sacarla del horno, en caliente, rociarla con el resto de la manteca fundida, espolvorear con azúcar.
  8. Finalmente, deje entibiar y retire el aro desmontable.
  

1 comentarios:

Alke dijo...

Hola, por favor indicarme donde esta su empresa. Al correo alke.mky@gmail.com Gracias.

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